segunda-feira, 13 de fevereiro de 2023

CLÁSSICO REI: Com gol no fim, ABC vence o América na Arena das Dunas

Via Blog Cardoso Silva

Com um gol marcado no final da partida, o ABC venceu o América por 1 a 0, na Arena das Dunas, na tarde deste domingo (12).

Aos 44 minutos do segundo tempo, o zagueiro Jhonnathan subiu mais que todo mundo e de cabeça marcou o gol da vitória do Mais Querido. A bola tocou o travessão antes de entrar. O lance foi alvo de muita reclamação do time americano, alegando que a bola não entrou.

Com o resultado, o ABC encerra a primeira fase da competição com a melhor campanha geral. O Alvinegro é o único time invicto do campeonato. BG