domingo, 2 de julho de 2017

Série B: ABC perde mais uma e segue na zona de rebaixamento

Mais uma derrota no Frasqueirão, e a terceira consecutiva do ABC no Brasileiro. Perdeu para o Guarani por 1 a 0 com gol de Lenon e segue na zona de rebaixamento.

O ABC fez um primeiro tempo apenas razoável, teve mais posse de bola, ainda conseguiu criar algumas situações mas pecou e muito nas finalizações. Na segunda parte, Geninho sacou Gegê que foi muito mal para a entrada de Zotti e até começou bem, mas caiu, o time não andou e diferente da primeira parte não incomodou o gol do Bugre.

Echeverria que entrou no lugar de Caio Mancha não agregou e nem Nando que entrou para saída de Erivelton produziu.