Via Blog do GM
O consumo de carne vermelha no Brasil deve diminuir 14% neste ano, em comparação com 2019, antes da pandemia. O produto acumula uma alta de 30,7% em 12 meses, segundo dados do IBGE.
Desde o início da série histórica da Companhia Nacional de Abastecimento, em 1996, é o menor nível registrado para o consumo de carne vermelha.
Uma pesquisa recente do Datafolha mostrou que 85% dos brasileiros diminuíram o consumo de algum alimento em 2021. Em 67% dos casos, a carne vermelha.
Segundo dados do Dieese (Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos) divulgados nesta quarta-feira (6), o custo da cesta básica teve aumento em setembro na comparação com agosto em 11 das 17 capitais pesquisadas.
Fonte: O Antagonista
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ATENÇÃO !!!
Prezado Amigo Web-Leitor, não publicarei comentários anônimos e, também, não aceito nenhum tipo de ofensas morais que possam vir a denigrir a imagem de alguém e não me responsabilizo por comentários que alguém possa vir fazer.
Pois, antes de fazer o seu comentário, se identifique e se responsabilize.
Desde já fico grato !!!
Cordiais saudações,
CLAUDISMAR DANTAS -
(Editor - Blog PATU EM FOCO).