quinta-feira, 7 de outubro de 2021

Brasil tem menor consumo de carne vermelha em 26 anos

Via Blog do GM

O consumo de carne vermelha no Brasil deve diminuir 14% neste ano, em comparação com 2019, antes da pandemia. O produto acumula uma alta de 30,7% em 12 meses, segundo dados do IBGE.

Desde o início da série histórica da Companhia Nacional de Abastecimento, em 1996, é o menor nível registrado para o consumo de carne vermelha.

Uma pesquisa recente do Datafolha mostrou que 85% dos brasileiros diminuíram o consumo de algum alimento em 2021. Em 67% dos casos, a carne vermelha.

Segundo dados do Dieese (Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos) divulgados nesta quarta-feira (6), o custo da cesta básica teve aumento em setembro na comparação com agosto em 11 das 17 capitais pesquisadas.

Fonte: O Antagonista

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ATENÇÃO !!!

Prezado Amigo Web-Leitor, não publicarei comentários anônimos e, também, não aceito nenhum tipo de ofensas morais que possam vir a denigrir a imagem de alguém e não me responsabilizo por comentários que alguém possa vir fazer.
Pois, antes de fazer o seu comentário, se identifique e se responsabilize.

Desde já fico grato !!!

Cordiais saudações,

CLAUDISMAR DANTAS -
(Editor - Blog PATU EM FOCO).