quarta-feira, 22 de julho de 2015

Centenário: Corínthians vence o ABC em jogo amistoso no Frasqueirão

Não deu para o ABC comemorar o Centenário com vitória. Na noite desta terça-feira (22), o Alvinegro potiguar recebeu o Corinthians-SP e foi derrotado por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado pela revelação abecedista, Rodriguinho, aos 42 minutos da primeira etapa em cobrança de pênalti.
O jogo, tratado pela direção do clube potiguar como o “confronto dos Alvinegros mais queridos do Brasil”, fez parte da comemoração dos 100 anos do ABC.
O técnico abecedista iniciou a partida com o provável time titular para a próxima rodada diante do Sampaio Corrêa, no sábado (25), às 16h30, no estádio Castelão, em São Luis.
A partida será válida pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
No segundo tempo, o comandante do ABC mudou praticamente todo o time e entrou em campo com uma formação diferente.