domingo, 2 de julho de 2023

Na reestréia de Wallyson, ABC vence o Avaí na Ressacada

Via Blog do GM

Com gols de Júnior Todinho e Fábio Lima, o ABC venceu o Avaí por 2 a 0.na Ressaca, e se não fez um jogo equilibrado, se repetiu erros de jogos anteriores, o importante foi a vitória, a soma de três pontos e a confiança restabelecida.

Na vitória do ABC, é preciso destacar a atuação de Simão, que falhou grotescamente na derrota para o Atlético GO, contra o Avaí, além do ABC ter jogado melhor, Simão fechou. Duas outras peças foram destaque, Tony Anderson e Wallace, especialmente ele, foram decisivos.

Próximo adversário no dia 8 no Frasqueirão contra o Criciúma

Wallyson voltou a vestir a camisa do ABC e depois de oito meses, entrou aos 31 minutos do segundo tempo.

Na saída para o vestiário , Wallyson falou com EXCLUSIVIDADE na 96FM

“Feliz pela minha volta, mas muito mais pela vitória. Soubemos jogar, todo mundo marcando. Acho que aqui era jogo de seis pontos, mas o mais importante era a vitória. Nosso grupo tem qualidade, está trabalhando forte. Fisicamente estou bem, trabalhando forte, não senti cansaço mas o importante foi a vitória”.

Fonte: Marcos Lopes