segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Com gol nos acréscimos, Fla vence Cruzeiro e vai às quartas da Copinha

Vinícius Junior, de peito, após cobrança de escanteio, determina o 2 a 1 em Osasco. Atual campeão aguarda vencedor do confronto entre Corinthians e Internacional.

A imagem pode conter: 10 pessoas, atividades ao ar livre

Flamengo, atual campeão, aguarda o vencedor do confronto entre Corinthians e Internacional - partida marcada para esta segunda-feira, às 20h (de Brasília), na Arena Barueri. O jogo das quartas será na quinta-feira, às 19h30 (de Brasília), no mesmo estádio.

Vinícius Júnior Flamengo (Foto: Staff Images / Flamengo)Vinícius Junior marcou o gol da vitória do Flamengo aos 46 minutos do segundo tempo (Foto: Staff Images / Flamengo)