segunda-feira, 27 de julho de 2015

Carne de Sol de Caicó será destaque em reportagem nacional

carnevermelha
A carne de sol de Caicó, algo já conhecido em todo o país, será tema de uma reportagem especial feita para ser exibida no Canal Futura, na próxima terça, dia 28. A tradição “de estender a carne no sol”, já não existe mais. Foi substituida por outro método. Além disso, diversos comerciantes agregaram valor ao produto.
O açougueiro César, que trabalha a 17 anos com a carne de sol, diz que a prática mudou , no entanto a carne continua sendo a mais procurada da região. “Antigamente se estendia para pegar o gosto do sal; hoje nós colocamos a carne em caixas e mexemos de hora em hora”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ATENÇÃO !!!

Prezado Amigo Web-Leitor, não publicarei comentários anônimos e, também, não aceito nenhum tipo de ofensas morais que possam vir a denigrir a imagem de alguém e não me responsabilizo por comentários que alguém possa vir fazer.
Pois, antes de fazer o seu comentário, se identifique e se responsabilize.

Desde já fico grato !!!

Cordiais saudações,

CLAUDISMAR DANTAS -
(Editor - Blog PATU EM FOCO).