quarta-feira, 15 de julho de 2015

ABC sofre goleada no Frasqueirão

Por Marcos Lopes

Em jogo de portões fechados, cumprindo punição do STJD, o ABC fez um primeiro tempo razoável, não mais do que razoável, com os goleiros trabalhando muito pouco. Prova é que na primeira jogada real de ataque, Edno na área rolou para Bismark que foi derrubado, pênalti convertido por Edno.

Saulo não fez uma defesa nos 47 minutos iniciais, com o ABC tendo o controle absoluto do jogo. Paraná apenas marcando forte, sem agredir.

Na segunda etapa, o ABC foi completamente envolvido pelo Paraná que empatou, dois minutos depois virou e a partir dai tomou conta do jogo. Não teve nenhuma dificuldade para construir a goleada de 4×1 em cima dos donos da casa.