domingo, 12 de abril de 2015

Futebol: América e Globo empatam; Potiguar perde de virada

Na tarde deste domingo (12), o América enfrentou o Globo no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, pela quarta rodada da Copa Rio Grande do Norte, e a partida acabou empatada em 1 a 1. Régis Potiguar abriu o placar para os rubros no primeiro tempo, enquanto Jozicley igualou o marcador na etapa final.
Saiba mais detalhes AQUI.
Potiguar perde de virada
No encerramento da quarta rodada da Copa Rio Grande do Norte, o Palmeira derrotou o Potiguar de Mossoró, de virada, por 3 a 2. Dudu abriu placar para o Time Macho, Gilkley e Carlinhos colocaram o Alviverde na frente, Cleiton Junior empatou para os mossoroense e Gilkley, nos acréscimos do segundo tempo, deu a vitória para a equipe de Goianinha.
A partida foi realizada no estádio Nazarenão.