domingo, 20 de julho de 2014

ABC vence Joinville de virada por 2x1

Depois de sair perdendo na primeira etapa e pressionar durante todo o segundo tempo, o ABC conseguiu a virada por 2 a 1, diante do Joinville, na noite desta sexta-feira, no Estádio do Frasqueirão, em confronto válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Jael abriu o placar para os visitantes, mas Renato marcou duas vezes e garantiu a vitória.

Com o resultado, o ABC chegou aos 20 pontos brigando pelo G4. O Joinville, por sua vez, segue com 23 pontos, dentro da zona de classificação.

Próximos jogos
O ABC volta a campo no sábado, para encarar o Paraná, fora de casa no Estádio Durival Britto, às 21 horas. Já o Joinville, joga no mesmo dia, às 16h20, em casa, contra o Avaí. Os jogos são válidos pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.