domingo, 5 de maio de 2013

Campeonato Paulista: Santos supera Mogi nos pênaltis e vai à 5ª final seguida:

Time da Vila saiu atrás, mas empatou e levou a melhor nas cobranças
                 O sonho de se tornar o primeiro tetracampeão paulista da história continua vivo para o Santos. Neste sábado (4), o time da Vila Belmiro, com Neymar e companhia, venceu nos pênaltis o Mogi Mirim, após empatar por 1 a 1 no tempo normal, e está na grande decisão do Estadual.

Jogando na casa do adversário, que terminou a primeira fase na segunda posição, o Santos demorou para se encontrar em campo e, ironicamente, levou o gol quando estava melhor no jogo, já nos acréscimos do primeiro tempo.